Телефоны в Москве

8(495) 803-34-37

8(903) 141-38-45

График работы Пн. - Сб.  10:00 - 20:00
    Вс.     10:00 - 19:00
01Европейское
качество
02Низкие
цены
03Гарантия доставки
возврата и обмена
Корзина
Товаров 0
Сумма 0
Профсоюзная

Телефоны в Москве

8(495) 719-93-80 8(495) 748-60-27
Нахимовский проспект, д.24
Торговый комплекс "Экспострой",
Павильон 3, линия 14, место 498.
Контакты

Если потерялись, звоните, встретим!

Согласие на обработку персональных данных


Отметив поле, я заявляю о согласии на обработку моих персональных данных «ИП НОВИКОВ» (Адрес: 121096, г.Москва, Нахимовский пр-т, д. 24, пав. 3, лин. 14, место 498) и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и руководствуюсь своим интересом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).
Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача. А также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).
При обработке персональных данных «ИП Новиков» не ограничен в применении способов их обработки.
Я осознаю, что проставление отметки «V» или «X» в поле слева от фразы Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных при регистрации на веб-сайтах http://www.parketexpo.ru или http://www.parket-expo.ru либо нажатие кнопки «Принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных», либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайтах http://www.parketexpo.ru или http://www.parket-expo.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайтах http://www.parketexpo.ru или http://www.parket-expo.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение материалов информационного характера от «ИП НОВИКОВ» (Адрес: 121096, г.Москва, Нахимовский пр-т, д. 24, пав. 3, лин. 14, место 498) ИНН 773400352486.
Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.